Programmation des tâches administratives > Exécution manuelle d'un programme de script

Exécution manuelle d'un programme de script

Vous pouvez exécuter un programme manuellement, même lorsqu'il ne s'exécute pas automatiquement ou est désactivé. Par exemple, un programme peut être exécuté manuellement si :

vous l'avez désactivé ;

ce dernier est désactivé parce que son exécution finale programmée a déjà eu lieu.

Pour exécuter un programme manuellement :

1. Cliquez sur Configuration > Programmes de scripts, puis sélectionnez un programme dans la liste.

2. Cliquez sur Exéc. maintenant.

Rubriques connexes

Programmation des tâches administratives