Contrôle de FileMaker Server > Affichage des entrées de fichiers journaux

Affichage des entrées de fichiers journaux

FileMaker Server assure le suivi de l'activité, de l'accès des clients et d'autres informations lorsqu'il est exécuté et stocke ces données dans des fichiers journaux.

1. Cliquez sur Configuration > Journalisation.

2. Dans Fichiers journaux, cliquez sur Choisir le journal à télécharger, puis sélectionnez un ou plusieurs fichiers journaux.

Pour obtenir ces informations

Choisissez

Evénements serveur

event.log

Consultez la section Journal d'événements.

Accès au serveur

access.log

Consultez la section Journal d'accès.

Noyau de publication Web, Publication Web personnalisée et FileMaker WebDirect

wpe.log

Consultez la section Journaux de publication Web.

FileMaker Data API

fmdapi.log

Consultez la section Journal de FileMaker Data API.

Statistiques des appels les plus fréquents

topcallstats.log

Remarque  Le fichier topcallstats.log est répertorié pour le téléchargement uniquement lorsque le paramètre Statistiques des appels les plus fréquents est activé. Consultez la section Journal des statistiques des appels les plus fréquents.

Remarques

Dans un déploiement sur plusieurs ordinateurs, les fichiers journaux se trouvent sur l'ordinateur maître.

Les fichiers journaux se trouvent dans le dossier Logs :

Windows : [lecteur]:\Program Files\FileMaker\FileMaker Server\Logs

Si FileMaker Server est installé dans un emplacement autre que celui par défaut, la première partie du chemin d'accès par défaut indiqué ci-dessus, \Program Files\FileMaker\FileMaker Server, est remplacée par le chemin d'accès indiqué lors de l'installation. Par exemple : \Mon_Chemin\Logs

macOS : /Bibliothèque/FileMaker Server/Logs/

N'ouvrez pas les fichiers journaux directement dans le dossier Logs lorsque les processus FileMaker Server sont en cours d'exécution. Il se peut que ces processus soient en train d'écrire dans les fichiers. Téléchargez plutôt les fichiers journaux dans un autre dossier ou faites une copie des fichiers journaux que vous souhaitez ouvrir. Ouvrez les fichiers journaux à l'aide d'une application capable d'ouvrir du texte au format brut ou de l'application macOS Console. Vous pouvez ouvrir les fichiers journaux dans l'application macOS Console alors que FileMaker Server est en cours d'exécution. Les événements sont consignés en continu et les entrées les plus récentes du journal se trouvent en bas de la fenêtre de l'application Console.

Rubriques connexes

Contrôle de FileMaker Server