Contrôle de l'état de votre déploiement > Etat du volume

Etat du volume

La section Etat du volume de la page Tableau de bord fournit un aperçu du volume actuel sur lequel FileMaker Server est installé.

Informations

Description

% Disque utilisé

Pourcentage de l'espace disque utilisé sur le volume où FileMaker Server est installé.

Espace restant

Espace disque disponible (en Mo ou Go) sur le volume où FileMaker Server est installé.

Espace total utilisé

Espace disque utilisé (en Mo ou Go) sur le volume où FileMaker Server est installé.

La valeur supérieure est l'espace disque utilisé. La valeur inférieure est la taille du disque.

Dossier de BdD par défaut

Espace utilisé pour héberger les bases de données dans le dossier de base de données par défaut. Cette valeur inclut tout dossier de données de conteneur si les fichiers de base de données utilisent les rubriques Conteneur qui stockent les objets en externe.

Dossier de BdD sécurisé

Espace utilisé pour héberger les bases de données dans le dossier de base de données sécurisé. Cette valeur inclut tout dossier de données de conteneur si les fichiers de base de données utilisent les rubriques Conteneur qui stockent les objets en externe.

Dossier de sauvegarde

Espace utilisé pour les sauvegardes de base de données dans le dossier de sauvegarde par défaut sur le volume où FileMaker Server est installé.

Remarque  Cette valeur n'inclut pas les sauvegardes qui ont été placées dans d'autres dossiers, par exemple, par un programme de sauvegarde. Si les sauvegardes progressives sont activées, cette valeur n'inclut pas les sauvegardes qui se trouvent dans le dossier de sauvegarde progressive.

Autre espace utilisé

L'espace utilisé sur le volume où FileMaker Server est installé, mais pas dans un des dossiers répertoriés ci-dessus.

Rubriques connexes

Dépannage

Contrôle de l'état de votre déploiement