Contrôle de l'état de votre déploiement > Vue d'ensemble du système

Vue d'ensemble du système

La section Présentation du système de la page Tableau de bord affiche des informations clés sur votre déploiement FileMaker Server.

Informations

Description

Connexions totales

Nombre total de clients FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go et FileMaker WebDirect connectés aux bases de données hébergées par votre serveur.

Consultez la section Administration des clients.

Les connexions ODBC et JDBC, de moteur de script FileMaker, FileMaker Data API et de publication Web personnalisée ne sont pas incluses dans ce total.

Connexions concurrentes

Nombre total de clients utilisant une licence Connexions simultanées, pouvant inclure les clients FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go et FileMaker WebDirect.

La valeur supérieure indique le nombre de clients connectés qui sont comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence. La valeur inférieure indique le nombre maximum de connexions de clients défini par votre licence.

Cet élément s'affiche uniquement si vous utilisez une licence Connexions simultanées.

Bases de données hébergées

Nombre de bases de données hébergées par FileMaker Server. La valeur supérieure indique le nombre de bases de données ouvertes. La valeur inférieure indique le nombre total de bases de données placées dans les dossiers de base de données.

Consultez la section Administration des bases de données.

Connexions FileMaker Pro

Nombre de clients FileMaker Pro Advanced et FileMaker Pro connectés qui sont comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence.

Consultez la section Connexions FileMaker Pro Advanced.

Connexions FileMaker Go

Nombre de clients FileMaker Go connectés qui sont comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence.

Connexions FileMaker WebDirect

Nombre de clients FileMaker WebDirect connectés qui sont comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence.

Connexions supplémentaires

Nombre de clients FileMaker Pro Advanced connectés qui ne sont pas comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence.

Consultez la section Connexions supplémentaires.

Nom du serveur

Nom attribué au déploiement FileMaker Server. Si vous êtes administrateur de serveur, vous pouvez modifier le nom dans Configuration > Paramètres généraux.

Consultez la section Paramètres des informations de serveur.

Adresses IP serveur

Adresses IP de l'ordinateur exécutant FileMaker Server.

Version du serveur

La version de FileMaker Server.

Expiration de la licence FileMaker Server

Date et heure d'expiration de votre licence FileMaker Server. Pour mettre à jour votre licence, cliquez sur Mettre à jour la licence pour accéder à Administration > Licences FileMaker.

Consultez la section Paramètres de licence.

Certificat SSL

Informations sur le certificat SSL installé sur votre serveur. Cliquez sur Détails pour accéder à Configuration > Certificat SSL, où vous pouvez importer un certificat SSL et afficher des informations détaillées sur le certificat SSL installé.

Dernière sauvegarde

Date et heure de la dernière sauvegarde de vos bases de données.

Consultez la section Explication des options de sauvegarde.

Limite annuelle de FileMaker Data API

Quantité de données envoyées des bases de données hébergées aux clients à l'aide de FileMaker Data API.

La valeur supérieure indique la quantité de données envoyées. La valeur inférieure indique la limite annuelle définie par votre licence.

Connexions ODBC et JDBC

Nombre de clients connectés à vos bases de données hébergées à l'aide de connexions ODBC et JDBC.

La valeur supérieure indique le nombre de clients actuellement connectés. La valeur inférieure indique le nombre maximum de connexions défini par votre licence.

Consultez la section Utilisation d'ODBC et de JDBC avec FileMaker Server.

Connexions de Moteur de script FileMaker

Nombre de programmes de script ou de scripts Exécuter script sur serveur en cours d'exécution.

La valeur supérieure indique le nombre de clients Script FileMaker actuellement connectés. La valeur inférieure indique le nombre maximum de clients Script FileMaker autorisés.

Consultez la section Programmation des tâches administratives.

Rubriques connexes

Dépannage

Contrôle de l'état de votre déploiement