Contrôle de l'état de votre déploiement > Connexions FileMaker Pro Advanced

Connexions FileMaker Pro Advanced

La section Vue d'ensemble du système de la page Tableau de bord affiche le nombre de clients FileMaker Pro Advanced actuellement connectés aux bases de données hébergées qui sont comptabilisés dans le nombre maximum de clients établi par votre licence.

Pour plus d'informations sur ces clients, cliquez sur Bases de données et consultez la liste des clients. Consultez la section Administration des clients.

Pour plus d'informations sur le nombre maximum de clients établi par votre licence, cliquez sur Administration > Licences FileMaker. Consultez la section Paramètres de licence.

Rubriques connexes

Vue d'ensemble du système

Administration des clients

Paramètres de licence