Paramètres de publication Web

Le moteur de publication Web rend les bases de données publiées sur le Web accessibles aux utilisateurs Web via FileMaker WebDirect, la Publication Web personnalisée avec PHP et la Publication Web personnalisée avec XML.

Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.

Pour activer un moteur de publication Web :

1. Cliquez sur Connecteurs > Publication Web.

2. Dans Moteur de publication Web, définissez l'ordinateur maître ou un ordinateur subordonné sur En cours d'exécution.

Rubriques connexes

Paramètres de publication Web PHP et XML

Paramètres de FileMaker WebDirect

Paramètres de FileMaker Data API

Journaux de publication Web