Paramètre Filtrer les bases de données

Pour filtrer la liste des bases de données affichées dans les applications clientes FileMaker :

1. Cliquez sur Configuration > Clients FileMaker.

2. Définissez le paramètre Filtrer les bases de données dans les applications clientes sur Activé ou Désactivé.

Les bases de données sont filtrées en fonction du nom et du mot de passe de compte des clients FileMaker. Elles apparaissent dans :

la boîte de dialogue Hôtes de FileMaker Pro Advanced ;

la fenêtre Menu - Gestion des solutions de FileMaker Go ;

la fenêtre Menu - Gestion des solutions de FileMaker WebDirect.