Speichern und Laden von Zeitplänen > Speichern von Zeitplaneinstellungen

Speichern von Zeitplaneinstellungen

1. Klicken Sie auf Konfiguration > Scriptzeitpläne oder Sicherungen > Sicherungszeitpläne.

2. Wählen Sie Speichern/Laden > Alle Zeitpläne speichern.

3. Speichern Sie die Zeitplan-Einstellungsdatei an dem durch Ihren Webbrowser definierten Speicherort oder wählen Sie einen anderen Speicherort aus. Die Datei wird mit dem Standardnamen fms17_settings.settings erstellt.

Hinweise

Die Zeitplan-Einstellungsdatei enthält alle Informationen für Sicherungszeitpläne, Scriptzeitpläne, Meldungszeitpläne und Datenbankprüfungszeitpläne. Sie enthält keine anderen Admin Console-Einstellungen.

Alle Passwörter in der Zeitplan-Einstellungsdatei sind verschlüsselt.

Bearbeiten Sie die Zeitplan-Einstellungsdatei nicht, andernfalls werden die Einstellungen nicht geladen.

Wenn Sie eine Zeitplan-Einstellungsdatei speichern, wird sie in der Sprache des Betriebssystems auf dem Mastercomputer gespeichert. Wenn Sie eine Zeitplan-Einstellungsdatei laden, kann sich die Sprache der Einstellungsdatei von der Spracheinstellung auf dem Mastercomputer unterscheiden.

Weiterführende Themen

Speichern und Laden von Zeitplänen

Laden von Zeitplaneinstellungen