Planen von Datenbanksicherungen > Manuelles Ausführen eines Sicherungszeitplans

Manuelles Ausführen eines Sicherungszeitplans

Sie können einen Sicherungszeitplan manuell ausführen, auch in Fällen, in denen er nicht automatisch ausgeführt wird oder deaktiviert ist. Sie können einen Zeitplan beispielsweise manuell ausführen, wenn:

Sie einen Zeitplan deaktiviert haben.

ein Zeitplan deaktiviert ist, weil die letzte geplante Ausführung bereits erfolgt ist.

So führen Sie einen Zeitplan manuell aus:

1. Klicken Sie auf Sicherungen > Sicherungszeitpläne.

2. Wählen Sie einen auszuführenden Zeitplan aus und klicken Sie auf Jetzt ausführen.

Weiterführende Themen

Planen von Verwaltungsaufgaben