Überwachen von FileMaker Server > Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei > FileMaker Data API-Protokoll

FileMaker Data API-Protokoll

Standardmäßig generieren die FileMaker Data API-Komponenten Protokolldaten bezüglich Clients, die über FileMaker Data API auf bereitgestellte Apps zugreifen. Die Protokolldatei fmdapi.log zeichnet Folgendes auf:

Alle FileMaker Data API-Fehler, die aufgetreten sind.

Informationen über FileMaker Data API-Aufrufe, die auf bereitgestellte Datenbanken zugreifen.

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Data API.

Weiterführende Themen

Überwachen von FileMaker Server

FileMaker Data API-Einstellungen