Anzeigen von Aktivitäten in der Ereignisanzeige (Windows)

Um Informationen über die FileMaker Server-Aktivitäten anzuzeigen, können Sie die Windows Ereignisanzeige verwenden. So öffnen Sie die Ereignisanzeige:

Windows-Versionen mit dem Startmenü: Wählen Sie Start  > Systemsteuerung > Verwaltung > Ereignisanzeige. Wählen Sie das Anwendungsprotokoll.

Windows-Versionen mit dem Startbildschirm: Öffnen Sie „Suchen“ und geben Sie dann eventvwr.mc ein, um die Ereignisanzeige zu finden. Doppelklicken Sie darauf. Wählen Sie das Anwendungsprotokoll.

Suchen Sie in der Spalte Quelle nach Ereignissen, die von FileMaker Server aufgezeichnet wurden. Doppelklicken Sie auf ein Ereignis, um Details anzuzeigen.

Hinweis  Die Meldungen der Ereignisanzeige werden stets in der Textdatei Event.log protokolliert.

Weiterführende Themen

Ereignisprotokoll

Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei