Verwalten von Datenbanken > Entfernen bereitgestellter Dateien

Entfernen bereitgestellter Dateien

Wenn Sie geschlossene Datenbanken entfernen, werden die Datenbanken aus der Datenbankliste in Admin Console entfernt und aus einem bereitstellenden Ordner in einen Ordner „Removed_by_FMS\Removed“ verschoben. Der Ordner „Removed_by_FMS/Removed“ wird entweder innerhalb des Standard-Datenbankordners, des sicheren Datenbankordners oder des zusätzlichen Datenbankordners erstellt, je nachdem, wo sich die ausgewählte Datenbank befindet.

Die folgende Tabelle zeigt Beispiele für das Verschieben bereitgestellter Datenbanken, nachdem sie entfernt wurden:

Speicherort vor dem Entfernen

Speicherort nach dem Entfernen

Databases/ABC.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/
Removed/ABC.fmp12

Databases/[Unterordner]/
ABCsub.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/Removed/
[Unterordner]/ABCsub.fmp12

Secure/Management.fmp12

Secure/Removed_By_FMS/Removed/
Management.fmp12

[Zusätzlich]/ABCadd.fmp12

[Zusätzlich]/Removed_By_FMS/Removed/
ABCadd.fmp12

[Zusätzlich]/[Unterordner]/
ABCsub.fmp12

[Zusätzlich]/Removed_By_FMS/Removed/
[Unterordner]/ABCsub.fmp12

So entfernen Sie eine einzelne Datenbank:

1. Klicken Sie auf die Seite Datenbanken.

2. Wählen Sie eine geschlossene (Statussymbol „Geschlossen“) Datenbank aus.

3. Klicken Sie auf Statussymbol „Geschlossen“ und wählen Sie Entfernen.

So entfernen Sie alle Datenbanken:

1. Klicken Sie auf die Seite Datenbanken.

2. Klicken Sie unter Alle Datenbanken auf Statussymbol „Geschlossen“ und wählen Sie Alle entfernen.

Hinweise

Wenn Sie eine bereitgestellte Datei entfernen, eine Datei mit dem gleichen Dateinamen hochladen und die zweite Datei entfernen, überschreibt FileMaker Server die erste entfernte Datei mit der zweiten entfernten Datei.

Weiterführende Themen

Schließen bereitgestellter Dateien

Bereitstellen von Datenbanken

Verwalten von Datenbanken