FileMaker WebDirect-Einstellungen

Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, startet Admin Console die Web Publishing Engine neu. In dieser Zeit stehen keine der im Web veröffentlichten Datenbanken Webbenutzern zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

So aktivieren Sie FileMaker WebDirect:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Setzen Sie FileMaker WebDirect auf Aktiviert.

Weitere Informationen finden Sie im Handbuch FileMaker WebDirect.

Hinweis  Die Web Publishing Engine des Mastercomputers wird automatisch gestartet, wenn Sie FileMaker WebDirect aktivieren.

Weiterführende Themen

Verwalten von Datenbanken

Verwalten von Clients

Web Publishing-Einstellungen

Server-Informationen-Einstellungen