FileMaker Data API-Einstellungen

Wichtig  Ändern Sie FileMaker Data API-Einstellungen nur, wenn FileMaker Data API-Lösungen nicht verwendet werden. Clients können ungespeicherte Arbeit verlieren, wenn die FileMaker Data API Engine neu startet.

Informationen über FileMaker Data API-Aufrufe werden in den Protokolldateien gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Einträgen der Protokolldatei.

So aktivieren Sie FileMaker Data API:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > FileMaker Data API.

2. Setzen Sie FileMaker Data API auf Aktiviert.

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker Data API.