FileMaker Data API-Einstellungen > Über das FileMaker Data API-Limit

Über das FileMaker Data API-Limit

Das FileMaker Data API-Limit bestimmt, wie viele Daten von bereitgestellten Datenbanken per FileMaker Data API an Clients gesendet werden können. Das Limit wird durch Ihren Kaufvertrag festgelegt.

Sie können das Limit heraufsetzen, indem Sie Ihren Kaufvertrag über den FileMaker Store anpassen. Klicken Sie unter FileMaker Data API-Jahreslimit im Register Administration > FileMaker-Lizenzen auf Weitere kaufen.