Adição e exibição de dados > Exibição de registros como formulário, lista ou tabela

Exibição de registros como formulário, lista ou tabela

Você pode mudar a forma como os registros são exibidos ou impressos.

Para exibir registros

Faça isto no Modo de navegação, Modo de busca ou Modo de visualização

Individualmente

Clique em Exibição de formulário Botão Exibição em formulário na barra de layout.

Em uma lista

Clique em Exibição em lista Campo de container exibindo a primeira página de um PDF.

Em uma tabela estilo planilha

Clique em Exibição em tabela Campo de container exibindo um ícone de arquivo PDF.

Cada linha exibe um registro e cada coluna exibe um campo.

Notas

Alguns modos de exibição podem não estar disponíveis para cada layout. Se você tiver privilégios de design de layout, pode selecionar os modos de exibição que estiverem disponíveis.

Nos layouts com controles de painel, na Exibição em formulário ou lista, clique em um controle de painel para trazê-lo para frente a fim de exibi-lo. A exibição em tabela mostra todos os campos de cada painel.

As partes de sub-resumo aparecem na Exibição em tabela e em lista quando classificadas por campos de quebra e são atualizadas dinamicamente ao alterar dados no arquivo.

Para exibir bordas de campo e preenchimento de campo somente no registro atual na exibição em lista, consulte Exibição de bordas e preenchimento de campo para o registro atual.

Os botões popover aparecem nas Exibições de formulário e em lista. Clicar em um botão popover em uma Exibição em lista mostra o popover daquele registro apenas. Os popovers não aparecem na Exibição em tabela a menos que estejam na parte de cabeçalho ou de rodapé ou na parte de navegação superior ou inferior.

Tópicos relacionados

Utilização de dados na Exibição em tabela

Criação de um layout

Proteção de bancos de dados

Sobre os modos do FileMaker Pro Advanced

Alternação entre layouts