Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Criação e utilização de estilos em layouts > Visualização e aplicação de estilos em layouts

Visualização e aplicação de estilos em layouts

1. No Modo de layout, selecione um ou mais objetos, uma etiqueta de parte ou clique em qualquer lugar no plano de fundo do layout para selecioná-lo.

Nota  Para selecionar o plano de fundo do layout, certifique-se de que nenhum objeto ou parte esteja selecionado:

2. No Inspetor, clique na aba Estilos Aparência.

Quando nada estiver selecionado no layout, o estilo aplicado ao plano de fundo do layout será exibido na lista Estilos.

Para

Faça isso

Exibir todos os estilos definidos no tema atual.

Selecione Mostrar tudo.

Aplicar um estilo diferente a um objeto ou parte

Selecione um estilo diferente na lista Estilos.

Notas

Se as alterações que você faz no estilo de plano de fundo do layout não aparecerem no layout, verifique se parte do corpo está definida como transparente. Consulte Definição de preenchimento, estilo de linha e bordas.

Tópicos relacionados

Criação e utilização de estilos em layouts

Edição ou criação de estilos em layouts

Cópia de atributos de formatação em layouts

Exemplo de uma lista de valores que incluir somente valores de campo relacionados

Prioridade usada para exibir atributos de formatação