Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Não classificar registros

Não classificar registros

Restaura os registros do conjunto encontrado atual para a ordem na qual os registros foram inseridos.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Use esta etapa de script quando for importante manter a ordem de criação original, como acontece com as faturas inseridas por número de fatura ou com os registros de associação inseridos por data.

Notas

Não é necessário executar uma etapa de script Não classificar registros antes de executar uma Classificar registros etapa de script.

Exemplo 1

Vai para o layout Imprimir faturas, classifica os registros, imprime, retorna ao layout original e desfaz a classificação dos registros.

Ir para layout ["Imprimir faturas"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Imprimir [Com diálogo: Desativado]
Ir para layout [layout original]
Não classificar registros