Referência > Referência de funções > Funções trigonométricas

Funções trigonométricas

As funções trigonométricas são usadas para calcular graus, ângulos e outros dados geométricos.

Clique em um nome de função para detalhes.

Essa função

Faz isto

Acos

Retorna o arcocosseno (Acos), ou cosseno inverso, de um número.

Asin

Retorna o arcosseno (Asin), ou seno inverso, de um número.

Atan

Retorna o arcotangente trigonométrico (Atan), ou tangente inversa, de um número.

Cos

Retorna o cosseno (Cos) de ânguloEmRadianos.

Degrees

Converte ânguloEmRadianos em graus.

Pi

Calcula o valor de Pi da constante.

Radians

Converte ânguloEmGraus em radianos.

Sin

Retorna o seno (Sin) de ânguloEmRadianos expresso em radianos.

Tan

Retorna a tangente (Tan) de ânguloEmRadianos.

Notas

Todas as funções trigonométricas usam radianos como a unidade de medida. Quando tiver um resultado, você poderá converter os radianos em graus usando a Degrees função.

Os valores de retorno de todas as funções trigonométricas exceto Degrees, Pi e Radians são válidos somente até 15 casas decimais, mesmo se você usar a SetPrecision função para especificar precisão maior.