Referência > Referência de funções > Funções de horário

Funções de horário

As funções de horário calculam os horários e manipulam as informações de horário.

Clique em um nome de função para detalhes.

Essa função

Retorna

Hour

Um número que representa a porção de hora (0-23) de um horário especificado.

Minute

Um número que representa a porção de minuto (0-59) de um horário especificado.

Seconds

Um número que representa a porção de segundos (0-59) de um horário especificado.

Time

Um resultado de horário com o número especificado de horas, minutos e segundos.

Notas

É possível também usar a Timestamp função para obter informações de horário.