Gravação, importação e exportação de dados > Formatos de arquivo de importação/exportação suportados > Formato de valores separados por tabulação

Formato de valores separados por tabulação

Você pode importar, converter ou exportar arquivos de valores separados por tabulações.

Conversão de valores separados por tabulação para o formato do FileMaker Pro Advanced

Os nomes de campo são genéricos (f1, f2, f3 etc.).

Todos os campos são campos de texto.

Exportação de arquivos de valores separados por tabulação

O FileMaker Pro Advanced exporta texto simples. (O arquivo exportado não contém informações de fonte e estilo.) O caractere de tabulação separa campo, o caractere de retorno de carro separa registros. A maioria dos aplicativos pode usar esse formato de arquivo.

As tabulações em campos são convertidas em espaços.

Os caracteres de retorno de carro em um campo são exportados como caracteres de tabulação vertical.

Os valores em campos de repetição são separados pelo caractere de separador de grupo.

Tópicos relacionados

Importação de dados no FileMaker Pro Advanced

Exportação de dados do FileMaker Pro Advanced