Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Edição de layouts > Especificação de um conjunto de menus para um layout

Especificação de um conjunto de menus para um layout

Para cada layout, você pode especificar qual conjunto de menus será exibido quando o layout estiver ativo. Um conjunto de menus é uma coleção de menus que são instalados na barra de menus.

Para especificar um conjunto de menus para um layout:

1. No Modo de layout, escolha aquele com o qual você deseja trabalhar no Menu pop-up de layouts.

2. Clique em Configuração de layout Ferramenta de texto na barra de layout.

3. Na caixa de diálogo Configuração de layout, selecione um conjunto de menus na lista Conjunto de menus.

Notas

Você pode escolher Gerenciar menus personalizados na lista Conjunto de menus para abrir a caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados. Consulte Definição de menus personalizados.