Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Mostrar somente omitidos

Mostrar somente omitidos

Localiza os registros que não estão no conjunto encontrado atual.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Use esta etapa de script no Modo de navegação ou no Modo de visualização. Se você executar esta etapa de script no Modo de busca ou no Modo de layout, o FileMaker Pro Advanced alternará para o Modo de navegação depois que os registros forem encontrados.

Exemplo 1

Mostra todos os registros omitidos.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Mostrar registros omitidos?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Mostrar somente omitidos
End If

Exemplo 2

Mostra que usar a Buscar registros correspondentes etapa de script em vez de Mostrar somente omitidos pode ser uma forma mais simples de criar um conjunto encontrado somente do registro atual.

#Com Mostrar somente omitidos, são necessárias várias etapas
#para criar um novo conjunto encontrado, omitir o registro atual
#e mostrar apenas o registro oculto.
Mostrar todos os registros
Omitir registro
Mostrar somente omitidos
#Uma única etapa de script Buscar registros correspondentes pode executar a mesma tarefa
#quando um campo com valores exclusivos, como um campo ID de fatura, é especificado.
Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID da fatura]