Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Mostrar/ocultar barras de ferramentas

Mostrar/ocultar barras de ferramentas

Mostra ou oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro Advanced e a barra de ferramentas e barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.

Consulte também

Opções

Bloquear proíbe o usuário de mostrar ou ocultar manualmente a barra de ferramenta de status do FileMaker Pro Advanced ou a barra de ferramentas do FileMaker Go.

Incluir barra de ferramentas Editar registro ativa ou desativa a barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.

Mostrar mostra a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro Advanced e a barra de ferramentas do FileMaker Go.

Ocultar oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro Advanced e a barra de ferramentas do FileMaker Go.

Alternar alterna entre mostrar e ocultar a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro Advanced (equivalente a clicar em Mostrar/ocultar barras de ferramentas) e a barra de ferramentas do FileMaker Go.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Notas

Se essa etapa de script for executada em um cartão, Mostrar/ocultar barras de ferramentas retorna um código de erro que pode ser capturado com a Get ( LastError ) função.

Exemplo 1

Entra no Modo de busca, mostra a barra de ferramentas de status, pausa a entrada do usuário, executa a busca e oculta a barra de ferramentas de status.

Entrar em Modo de busca [Pausar: Desativado]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Mostrar]
Pausar/continuar script [Indefinidamente]
Realizar busca [ ]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Ocultar]