Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Mostrar todos os registros

Mostrar todos os registros

Localiza todos os registros da tabela subjacente à janela de primeiro plano e seleciona o registro atual.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Use esta etapa de script para exibir novamente todos os registros após trabalhar com um conjunto encontrado.

Use Mostrar todos os registros no Modo de navegação ou no Modo de visualização. Se você executar esta etapa de script no Modo de busca ou no Modo de layout, o FileMaker Pro Advanced alternará para o Modo de navegação depois que os registros forem encontrados.

Exemplo 1

Vai para o layout Faturas, mostra todos os registros e realiza uma classificação.

Ir para layout ["Faturas"]
Mostrar todos os registros
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]

Exemplo 2

Realiza uma busca, mostra todos os registros caso nenhum registro seja encontrado e classifica o conjunto encontrado.

Realizar busca [Restaurar]
If [Get (FoundCount) = 0]
Mostrar todos os registros
End If
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]