Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Atualizar objeto

Atualizar objeto

Atualiza o conteúdo, a formatação condicional e o estado de visibilidade do objeto especificado.

Consulte também

Opções

Nome do objeto é um objeto nomeado no layout atual. Consulte Nomeação de objetos.

Repetição (opcional) permite que você escolha qual repetição de campo deverá ser atualizada. O padrão é 1. Essa opção será ignorada se o objeto não for um campo.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Descrição

Atualizar objeto não é compatível com números repetidos ao atualizar o estado de visibilidade de um objeto com condição oculta.

Se o objeto especificado estiver em um portal, Atualizar objeto atualiza o objeto em todas as linhas visíveis do portal.

Se o cálculo de repetição retornar zero, ou se a expressão não existir, todas as repetições serão atualizadas.

Notas

Para atualizar todos os objetos da janela atual, use a Atualizar janela etapa de script.

Exemplo 1

Permite que o usuário se conecte a uma conta diferente e atualize o estado de visibilidade do objeto Confidencial. O objeto Confidencial fica oculto quando o usuário não está conectado com a conta Admin.

Fazer login novamente [Com diálogo: Ativado]
Atualizar objeto ["Confidencial"]