Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de arquivos > Recuperar arquivo

Recuperar arquivo

Recupera um arquivo danificado do FileMaker Pro Advanced.

Consulte também

Opções

Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida após a realização da etapa de script, mostrando quantos bytes de dados foram recuperados, o número de registros e valores de campo ignorados, e o número de definições de campo recuperadas.

Definir Com caixa de diálogo como Desativado se aplica somente às operações de recuperação padrão. A caixa de diálogo Opções de recuperação avançadas não é aceita.

Especificar arquivo de saída especifica o arquivo a ser recuperado. Para obter mais informações, consulte Criação de caminhos de arquivo. Se você não selecionar um arquivo de origem, a caixa de diálogo Abrir arquivo danificado será exibida em de tempo de execução.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Não

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

O comando Recuperar faz uma tentativa agressiva de reabertura de um arquivo danificado. Ele destina-se à recuperação de dados, e não ao reparo do arquivo. Não use o comando Recuperar como parte da manutenção de rotina do arquivo.

O FileMaker Pro Advanced tenta recuperar o máximo de informações possíveis de um arquivo danificado e, em seguida, cria um novo arquivo recuperado. O arquivo original não é excluído ou substituído.

Notas

Antes de começar, verifique se há espaço em disco suficiente para o arquivo recuperado. Se não houver, o arquivo recuperado não poderá ser utilizado.

Exemplo 1

Abrirá o Backup de faturas e tenta recuperará o banco de dados se estiver danificado.

Abrir arquivo [Abrir oculto: Desativado; "Backup de faturas"]
If [Get ( LastError ) = 807]
Recuperar arquivo [Com diálogo: Desativado; "Backup de faturas.fmp12"]