Visualização e impressão de informações > Impressão de informações de tabela e campo

Impressão de informações de tabela e campo

O FileMaker Pro Advanced imprime os nomes de campo, os tipos de campo e as opções de fórmula/entrada para cada tabela selecionada.

1. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Banco de dados.

2. Em seguida:

Para imprimir as informações de uma ou mais tabelas, clique na aba Tabelas. e selecione as tabelas que deseja imprimir.

Para imprimir informações de campo, clique na aba Campos. Para Tabela, escolha uma tabela e selecione os campos que deseja imprimir.

3. Clique em Imprimir.

4. Clique em OK (Windows) ou Imprimir (macOS).

Tópicos relacionados

Impressão de registros