Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Uso de ferramentas para posicionar objetos de forma precisa > Uso do Inspetor para posicionar objetos

Uso do Inspetor para posicionar objetos

1. No Modo de layout, selecione um ou mais objetos.

2. No Inspetor, clique na aba Posição O objeto se move para a frente da ordem de empilhamento com o comando Trazer para a frente.

3. Na área Posição, digite um ou mais valores novos.

4. Pressione Enter ou Tab ou clique fora do Inspetor para aplicar as alterações.

Notas

Para alterar a unidade de medida, consulte Utilização de réguas e grade.

Tópicos relacionados

Configuração das opções de redimensionamento automático para objetos de layout