Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Utilização de botões popover em layouts

Utilização de botões popover em layouts

Use os botões popover para simplificar a inserção e visualização de dados. Um popover é um objeto de layout que possibilita trabalhar com campos, texto e outros objetos em um layout. Os popovers permitem acessar detalhes ou controles adicionais de seus dados sem ter que mover para outro layout ou janela, o que o ajuda a manter o contexto em seu trabalho.

Para adicionar um popover a um layout, no Modo de layout crie um botão popover. Um popover associado é criado com o botão popover. Você pode, então, adicionar campos e outros objetos ao popover.

Para trabalhar com um popover no Modo de navegação, clique no botão popover para abrir o popover. Você pode inserir e visualizar dados em campos em um popover, visualizar gráficos, usar os visualizadores Web, trabalhar com controles de painel, etc., assim como faria em um layout.