Adição e exibição de dados > Utilização de dados em campos de container > Utilização de arquivos PDF em containers interativos

Utilização de arquivos PDF em containers interativos

Importante  Windows: Certifique-se de que um plug-in de navegador da Web (como o Adobe Reader) esteja instalado no seu computador local. Se não estiver instalado, o menu Inserir > PDF estará indisponível.

Para

Clique no arquivo PDF para selecioná-lo e:

Copiar texto de um arquivo PDF em um container interativo

Windows: selecione o texto para copiar e pressione Ctrl+C.

macOS: selecione o texto para copiar e pressione Command-C ou escolha o menu Editar > Copiar texto.

Copiar um arquivo PDF em um container interativo

Windows: escolha o menu Editar > Copiar.

macOS: mantenha a tecla Option pressionada e escolha o menu Editar > Copiar.

Excluir um arquivo PDF de um container interativo

Escolha o menu Editar > Limpar.

Notas

Quando um arquivo PDF é selecionado em um container interativo, alguns atalhos do teclado poderão funcionar de forma diferente. Por exemplo, você não pode pressionar Ctrl+L (Windows) para alternar para o Modo de layout. Você não pode pressionar Ctrl+Shift+D (Windows) para exibir a caixa de diálogo Gerenciar banco de dados.

Tópicos relacionados

Sobre campos de container

Especificação de formatos para campos de container