Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de edição > Colar

Colar

Cola o conteúdo da Área de transferência no campo especificado no registro atual.

Consulte também

Opções

Selecionar todo o conteúdo substitui o conteúdo de um campo pelo conteúdo da Área de transferência. Se você não usar Selecionar todo o conteúdo, Colar copiará o conteúdo da Área de transferência para a parte atualmente selecionada do campo.

Colar sem estilo instrui o FileMaker Pro Advanced a ignorar todo o estilo e a formatação do texto associados ao conteúdo da Área de transferência.

Ir para campo de destino especifica o campo no qual deseja colar.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Se você tentar colar dados que não correspondam ao tipo de campo do campo de destino, o FileMaker Pro Advanced colará os dados, mas exibirá um alerta de validação quando você tentar sair do campo. Se o campo não estiver no layout atual, o FileMaker Pro Advanced retornará um código de erro que pode ser capturado com a função Get ( LastError ).

Notas

Se você selecionar manualmente os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, a etapa de script é executada como se não tivesse sido feita nenhuma seleção. Para selecionar os dados do campo antes de executar esta etapa de script no FileMaker WebDirect, use a Definir seleção etapa de script.

Exemplo 1

Cola o conteúdo da Área de transferência no campo ativo.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja colar o conteúdo da Área de transferência?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Colar [Selecionar]

Tópicos relacionados

Recortar etapa de script

Copiar etapa de script

Limpar etapa de script