Referência > Referências dos gatilhos de script > AoFecharJanela

AoFecharJanela

Realiza um script toda vez que você fechar uma janela de um arquivo de banco de dados.

Quando o script é executado

Depois que uma janela é fechada ou antes que o gatilho de script AoFecharÚltimaJanela (caso ele esteja selecionado na aba Gatilhos de script) seja ativado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

O gatilho AoFecharJanela é ativado depois que o FileMaker Pro Advanced sai de um modo.

Resultado

É possível usar a Sair do script etapa de script no script acionado para retornar Verdadeiro ou Falso.

Verdadeiro: o evento que acionou o script é processado.

Falso: o evento que acionou o script é cancelado.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 12.0

Notas

O script será executado mesmo se o próprio arquivo permanecer aberto. Por exemplo, se houver uma referência a ele em outro arquivo com janelas abertas. O script de fechamento será executado sempre que uma janela do arquivo especificado for fechada.

Se o script executado pelo gatilho de script AoFecharJanela retornar um valor Falso, o arquivo não será fechado.

Tópicos relacionados

Configuração de gatilhos de script

Configuração de gatilhos de script para layouts

Configuração de gatilhos de script para objetos