Referência > Referências dos gatilhos de script > AoCarregarRegistro

AoCarregarRegistro

Realiza um script depois que um registro é atualizado ou inserido; por exemplo, depois que um usuário ou script alterna para um layout, alterna registros, abre uma nova janela, cria ou exclui um registro ou executa uma operação de busca.

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 10.0

Notas

O FileMaker Pro Advanced não passa informações sobre qual registro ativou o script. Talvez seja necessário usar gatilhos de script adicionais para capturar essas informações.

Consulte Ações que não ativam gatilhos de script para obter uma lista das ações que não ativam esse gatilho de script.

Tópicos relacionados

Configuração de gatilhos de script

Configuração de gatilhos de script para layouts

Configuração de gatilhos de script para objetos