Referência > Referências dos gatilhos de script > AoAlterarArquivoAVPlayer

AoAlterarArquivoAVPlayer

Executa um script se a mídia estiver sendo reproduzida a partir de um campo ou URL e o estado do player mudar. Os seguintes eventos podem ativar esse gatilho de script:

um usuário pausa, reproduz ou para a mídia usando os controles de reprodução ou gestos

um vídeo interrompe a reprodução no final do vídeo

a mídia interrompe a reprodução porque a etapa de script Definir estado de reprodução do AVPlayer foi definida como Parada

um vídeo interrompe a reprodução porque a etapa de script Reprodução do AVPlayer inicia a reprodução de um vídeo diferente

Para configurar um gatilho de script quando a mídia estiver reproduzindo em um objeto de layout de container, consulte AoAlterarObjetoAVPlayer.

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

Originado em

FileMaker Pro 14.0

Tópicos relacionados

Configuração de gatilhos de script

Configuração de gatilhos de script para layouts

Configuração de gatilhos de script para objetos