Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de conjuntos encontrados > Omitir registro

Omitir registro

Omite o registro atual do conjunto encontrado ou alterna a solicitação de busca atual entre localizar e omitir registros.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Esta etapa de script omite (oculta temporariamente) o registro atual do conjunto encontrado e torna o próximo registro da tabela o registro atual.

A etapa Omitir registro opera somente no Modo de navegação e no Modo de busca. Quando esta etapa de script é executada no Modo de busca, ela alterna a solicitação de busca atual entre a inclusão de registros e a omissão de registros.

Exemplo 1

Omitirá o registro atual do conjunto encontrado se ele tiver sido criado antes da data atual.

If [Faturas::Data de criação < Get ( CurrentDate )]
Omitir registro