Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Instalar conjunto de menus

Instalar conjunto de menus

Altera o conjunto de menus com base nas condições estabelecidas no script.

Consulte também

Opções

Especificar o conjunto de menus para instalação.

Usar como arquivo padrão substitui o conjunto de menus padrão do arquivo especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados pelo conjunto de menus especificado nesta etapa de script. Depois que você fechar o arquivo, o conjunto de menus padrão será revertido para aquele especificado na caixa de diálogo Gerenciar menus personalizados. Selecione o conjunto de menus que a etapa de script deve instalar na lista.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 8.0

Exemplo 1

Irá para o layout Detalhes da fatura e instalará o Conjunto de menus de fatura caso Imprimir conjunto de menus de fatura tenha sido instalado.

Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
If [Get ( CustomMenuSetName ) = "Imprimir conjunto de menus de fatura"]
Instalar conjunto de menus ["Conjunto de menus de Faturas"; Usar como arquivo padrão] Desativado]

Tópicos relacionados

Get ( CustomMenuSetName ) função