Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de campos > Inserir a partir do dispositivo

Inserir a partir do dispositivo

No FileMaker Go, insere o conteúdo de um dispositivo em um campo.

Consulte também

Opções

Especificar campo de destino especifica um campo de container. Para códigos de barras, você pode também especificar um campo de texto. Se nenhum campo for especificado, o campo ativo no momento será usado, se for um campo de container ou de texto.

Inserir de especifica o tipo de origem.

Para Câmera, escolha Frontal ou Traseira.

Para Resolução, escolha Máxima, Grande, Média ou Pequena.

Selecione Duração máx. para especificar a quantidade de segundos para a gravação de uma câmera de vídeo ou de um microfone. Clique em Especificar para definir uma duração a partir de um cálculo.

Selecione Iniciar imediatamente para que a câmera de vídeo ou o microfone comece a gravar imediatamente.

Para Buscar da câmera, escolha Frontal ou Traseira.

Para Buscar do campo, escolha um campo.

Na lista Tipos de código de barras, selecione os tipos de códigos de barras que deseja que o FileMaker Go busque. Por padrão, todos os tipos são selecionados.

Para Título, insira um título ou um valor calculado para a tela de captura de assinatura.

Para Mensagem, insira uma mensagem informativa ou um valor calculado para a tela de captura de assinatura.

Para Solicitar, insira uma solicitação ou um valor calculado para indicar a linha de assinatura. Essa solicitação substitui o padrão "Assine aqui".

Par aApresentação, Tela cheia exibe a tela de captura de assinatura em tela cheia, Sobreposição exibe uma tela modal de captura de assinatura na frente do documento e Incorporado exibe uma tela modal de captura de assinatura dentro do campo de container se o campo não for pequeno demais; caso contrário, a opção é substituída por Sobreposição. Se você selecionar Sobreposição ou Incorporado, os usuários podem mover e redimensionar a tela de captura de assinatura.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Não

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Não

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Descrição

Esta etapa de script insere conteúdo em um campo de container a partir de uma biblioteca de músicas, biblioteca de fotos, câmera, câmera de vídeo, microfone ou assinatura; ou insere conteúdo em um campo de container ou campo de texto a partir de uma fonte de código de barras.

O FileMaker Go não é compatível com todos os tipos de códigos de barras.

Se o campo de destino for um campo de repetição, você poderá especificar ou gerar um número de repetição a partir de uma expressão calculada.

Se o campo de destino for um campo de texto, apenas o valor de texto do código de barras será inserido no campo.

Se o campo de destino for um campo de container, uma imagem do código de barras será inserida no campo. O valor de texto do código de barras também é armazenado no campo. Você pode recuperar o valor de texto do código de barras com a GetAsText função. Você pode recuperar o tipo do código de barras com a GetContainerAttribute função.

Notas

No painel de edição de scripts, os tipos de código de barras selecionados não são exibidos. Para ver todas as configurações, imprima o script ou use o Relatório de design de banco de dados.

Na caixa de diálogo Opções de código de barras, selecione:

EAN-13 para buscar códigos de barras ISBN-10 ou ISBN-13. Selecione também ISBN-10 (de EAN-13) se precisar converter um código de barras ISBN-13 inserido para o tipo ISBN-10.

EAN-13, assim como UPC-A ou UPC-E para buscar códigos de barras UPC-A ou UPC-E.

Exemplo 1

Insere uma foto tirada pela câmera traseira do dispositivo iOS com a resolução Máxima no campo Container de arquivo.

Inserir a partir do dispositivo [Produtos::Container de arquivo; Tipo: Câmera; Câmera: Traseira; Resolução: Máxima]

Exemplo 2

Insere uma imagem de um código de barras tirada com a câmera traseira do dispositivo iOS com a resolução Pequena no campo de container chamado UPC. Para recuperar o valor de texto do código de barras, use GetAsText(UPC).

Inserir a partir do dispositivo [Produtos::UPC; Tipo: Barcode; Câmera: Traseira; Resolução: Pequeno]

Exemplo 3

No campo de container com o nome Assinatura, exibe um título, mensagem e solicitação na tela de captura de assinatura. A tela de captura de assinatura é exibida dentro do campo de container.

Inserir a partir do dispositivo [Fatura::Assinatura; Tipo: Assinatura; Título: "Fatura; Mensagem: "Agradecemos seu pedido"; Solicitar: "Assinatura necessária"; Apresentação: Incorporado]