Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Gravação e gerenciamento dos temas de layout > Importação temas de layout

Importação temas de layout

Para importar temas, é necessário ter privilégios de acesso de layout total aos arquivos de origem e destino. Consulte Edição de privilégios de acesso a registro e Edição de privilégios de layouts.

Para importar um tema:

1. Abra o arquivo em que o tema será importado.

2. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Temas.

Dica  No Modo de layout, você pode também escolher o menu Layouts > Alterar tema > Importar temas.

3. Na caixa de diálogo Gerenciar temas, clique em Importar.

4. Selecione o arquivo que contém os temas que deseja importar e clique em Abrir.

5. Na caixa de diálogo Importar temas, selecione os temas que deseja importar.

6. Clique em OK.

Os temas importados aparecem na caixa de diálogo Gerenciar temas na ordem em que foram importados.

Notas

Quando você importa um tema, o FileMaker Pro Advanced registra uma entrada em um arquivo import.log localizado na mesma pasta do banco de dados. Clique duas vezes no arquivo de log para exibir as entradas de log.

Tópicos relacionados

Gravação de um tema de layout

Gerenciamento de temas de layout