Gravação, importação e exportação de dados > Formatos de arquivo de importação/exportação suportados > Formato de tabela HTML

Formato de tabela HTML

Você pode exportar dados como uma tabela HTML. Esse formato é útil para exibição de dados como uma página da Web estática em um navegador. Para obter informações sobre a publicação dinâmica de um banco de dados do FileMaker Pro Advanced na Web, consulte Publicação de bancos de dados com FileMaker WebDirect.

Exportação de arquivos HTML

Cada registro é exportado como uma linha na tabela HTML.

Cada campo é exportado como uma coluna na tabela HTML.

Os valores em cada campo de repetição são exportados como uma tabela aninhada que contém um valor por coluna.

Tópicos relacionados

Importação de dados no FileMaker Pro Advanced

Exportação de dados do FileMaker Pro Advanced