Localização de registros > Omissão de registros de um conjunto encontrado

Omissão de registros de um conjunto encontrado

Todos os registros que não estiverem no conjunto encontrado estão omitidos ou ocultos. Você pode omitir registros adicionais do conjunto encontrado sem fazer uma nova busca.

Importante  Os registros omitidos são temporariamente excluídos do conjunto encontrado. Eles ainda existem no banco de dados.

Para

Faça isso

Omitir um registro específico

Exiba ou selecione o registro a ser omitido e escolha o menu Registros > Omitir.

Omitir uma série de registros

Exiba ou selecione o primeiro registro em uma série de registros consecutivos para omitir e escolha o menu Registros > Omitir vários. Na caixa de diálogo Omitir vários, digite o número de registros a serem omitidos e clique em Omitir.

Exibir o conjunto omitido

Realize uma das seguintes ações:

Clique no gráfico de pizza Botão Exibição em lista na barra de ferramentas de status.

Escolha o menu Registros > Mostrar somente omitidos.

Visualizar todos os registros no arquivo

No Modo de navegação, clique em Mostrar tudo na barra de ferramentas de status.

No Modo de busca, escolha o menu Solicitações > Mostrar todos os registros.

Tópicos relacionados

Localização de registros com exceção dos que correspondem aos critérios