Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de navegação > Ir para o campo anterior

Ir para o campo anterior

Navega para o campo anterior na ordem de tabulação do layout atual.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Se não houver campo selecionado quando essa etapa de script for executada, esta se moverá para o último campo na ordem de tabulação do layout atual. Se um campo for formatado como um botão, o objeto de campo será selecionado, e não o objeto de botão.

Notas

No FileMaker WebDirect, o cursor move-se para o campo selecionado.

Exemplo 1

Controla a validação de entrada de campo. Pode ser iniciado com o AoSairDeObjeto gatilho de script.

If [IsEmpty ( Clientes::Nome )]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Você deve inserir um nome."]
Ir para o campo anterior