Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de navegação > Ir para objeto

Ir para objeto

Navega para o objeto especificado no layout atual.

Consulte também

Opções

Nome do objeto é o objeto nomeado a ser ativado no layout atual. Consulte Nomeação de objetos.

Repetição (opcional) permite que você escolha a repetição de um campo para acessar. Caso contrário, o padrão é 1. Essa opção será ignorada se o objeto não for um campo.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 8.5

Descrição

Essa etapa de script usa um nome de objeto para identificá-lo; portanto, você deve atribuir um nome de objeto exclusivo a cada objeto de um layout que deseja acessar.

Notas

Se esta etapa de script especificar um objeto em um painel de abas ou em um painel de slide que não estiver à frente, o objeto especificado é selecionado e o painel de abas nele é movido para a frente do controle de painéis.

Se a etapa de script especifica um campo em um popover, o popover é aberto.

Exemplo 1

Navega até um campo de texto denominado "Nome".

Ir para objeto [Nome do objeto: "Nome"]

Exemplo 2

Navega entre abas diferentes de um controle de abas.

If [Faturas::Status = "Pago"]
Ir para objeto [Nome do objeto: "Aba Demonstrativo de fatura"]
Else If [Faturas::Status = "Não pago"]
Ir para objeto [Nome do objeto: "Aba Pagamento de fatura"]
End If

Exemplo 3

Navega até a aba "Pago" ou a aba "Não pago" em um controle de aba, dependendo do valor de Faturas::Status.

Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Ir para objeto [Nome do objeto: Faturas::Status]

Referência de etapas de script (lista de categorias)

Nomeação de objetos

Definição de campos de repetição