Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowZoomLevel )

Get ( WindowZoomLevel )

Retorna a porcentagem de zoom da janela atual.

Formato

Get (WindowZoomLevel)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 8.0

Descrição

No Windows, um asterisco aparece ao lado da porcentagem de zoom quando Ampliar conteúdo da janela para melhorar legibilidade está selecionada na aba Geral da caixa de diálogo Preferências.

Notas

Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna 100.

Exemplo 1

Retorna 200 quando a porcentagem de zoom da janela atual está definida como 200.

Exemplo 2

Retorna 200* no Windows quando a porcentagem de zoom da janela atual está definida como 200 e Ampliar conteúdo da janela para melhorar legibilidade está selecionada.