Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowVisible )

Get ( WindowVisible )

Retornará 1 (true) se a janela estiver visível; retornará 0 (false) se a janela estiver oculta usando a opção Ocultar janela.

Formato

Get (WindowVisible)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Descrição

A janela pode ficar localizada fora do espaço da tela visível e ainda retornar 1. A janela atual pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.

Exemplo 1

Retorna 1 quando a janela atual está fisicamente visível.

Retorna 0 quando a janela atual estiver oculta com o uso do comando Ocultar janela no FileMaker Pro Advanced.

Para obter um script de exemplo, consulte Fechar janela etapa de script.