Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowLeft )

Get ( WindowLeft )

Retorna a distância horizontal, em pontos, da borda externa da janela na qual o script está atuando em relação à borda totalmente à esquerda da tela.

Formato

Get (WindowLeft)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Descrição

No macOS, a origem do sistema de coordenadas de referência está no canto totalmente à esquerda abaixo da barra de menus. No Windows, a origem é a borda esquerda da tela. Um valor negativo indica a porção do lado esquerdo da janela que fica oculta.

Notas

A janela em que o script está atuando pode ser não necessariamente a janela em primeiro plano.

Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

Retorna 52 quando a borda externa da janela ativa tem 52 pontos a partir da borda esquerda da tela.

Retorna 0 quando a janela ativa tem 0 pontos a partir da borda esquerda da tela.

Para obter um script de exemplo, consulte Nova janela etapa de script.