Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( WindowContentHeight )

Get ( WindowContentHeight )

Retorna a altura, em pontos, da área de conteúdo da janela.

Formato

Get (WindowContentHeight)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Descrição

A área de conteúdo depende do tamanho atual da janela ativa, mas não inclui a barra de título, as barras de rolagem e as margens da página. A área de conteúdo é o espaço dentro desses controles. Ela não incluirá a barra de ferramentas de status se estiver sendo exibida no momento.

Notas

No FileMaker WebDirect, a área de conteúdo inclui a barra de menus, a barra de ferramentas de status, as barras de rolagem e a área de rodapé.

No FileMaker Go, a área de conteúdo inclui o layout, mas não inclui a barra de status, a barra de menus ou a barra de ferramentas.

Exemplo 1

No macOS, retorna 400 quando a altura da janela atual é 437 e a barra de ferramentas de status não está sendo exibida.

Exemplo 2

No macOS, o exemplo abaixo combina Get (WindowContentHeight) com Get (WindowHeight) para determinar a altura da barra de título e a barra de rolagem horizontal:

Get (WindowHeight) - Get (WindowContentHeight) retorna 37 quando a altura da janela é 437 e a barra de ferramentas de status não está sendo exibida.

Exemplo 3

Para dispositivos de quatro polegadas iPhone na orientação retrato, a altura é 44 pontos para a barra de menus, 44 pontos para a barra de ferramentas e 20 pontos para a barra de status. A função Get (WindowContentHeight) retorna:

460 quando a barra de ferramentas, a barra de menus e a barra de status são exibidas

548 quando a barra de ferramentas e a barra de menus ficam ocultas, mas a barra de status é exibida

Exemplo 4

Para dispositivos de quatro polegadas iPhone na orientação paisagem, a altura é 34 pontos para a barra de menus e 34 pontos para a barra de ferramentas. Os dispositivos iPhone não exibem a barra de status na orientação paisagem. A função Get (WindowContentHeight) retorna:

252 quando a barra de ferramentas e a barra de menus são exibidas

320 quando a barra de ferramentas e a barra de menus são ocultas