Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( TriggerKeystroke )

Get ( TriggerKeystroke )

Retorna os caracteres que ativaram um gatilho de script AoPressionarTeclaEmObjeto ou AoPressionarTeclaNoLayout.

Formato

Get (TriggerKeystroke)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 10.0

Descrição

Retorna um valor quando se executa um script acionado por um AoPressionarTeclaEmObjeto gatilho de script ou AoPressionarTeclaNoLayout gatilho de script ou se executa um script chamado a partir do script acionado; caso contrário, retorna uma cadeia vazia. Vários caracteres podem ser retornados quando a entrada vem de um editor de método de entrada (IME).

Notas

Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

O seguinte código mostra o texto Processando entrada... ao inserir quebras de linha:

If [ Code ( Get (TriggerKeystroke) ) = 13 ]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Processando inserção..."]