Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( SortState )

Get ( SortState )

Retorna um valor que representa o estado da classificação atual.

Formato

Get (SortState)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Retorna:

0 se os registros na tabela ativa não estiverem classificados

1 se os registros na tabela ativa estiverem classificados

2 se os registros na tabela ativa estiverem parcialmente classificados (semiclassificados)

Cada janela tem seu próprio estado de classificação.

Notas

Quando os registros são importados de outro arquivo em um conjunto anterior encontrado e classificado, os registros no conjunto classificado podem existir em um estado semiclassificado. Para incluir os registros importados na ordem de classificação, classifique o conjunto encontrado após a importação.

Se você especificar o contexto do cálculo atual, essa função será avaliada com base nesse contexto; caso contrário, ela será avaliada com base no contexto da janela atual.

Exemplo 1

Retorna 1 quando os registros na tabela ativa são classificados.