Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ScriptResult )

Get ( ScriptResult )

Retorna o resultado do script de um subscript executado.

Formato

Get (ScriptResult)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto, número, data, hora, carimbo de data/hora, container

Originado em

FileMaker Pro 8.0

Descrição

Use esta função como parte de um cálculo avaliado em um script. Se um subscript não retornar um resultado, o conteúdo do resultado do script será vazio ou o valor de qualquer resultado de subscript anterior. Para controlar o valor de um resultado de subscript, use a Sair do script etapa de script no subscript e especifique um resultado.

Exemplo 1

No seguinte exemplo, o script Encontrar Clientes retorna os resultados de uma solicitação de busca quando é chamado a partir do script Criar Relatório. O script Encontrar Clientes usa o resultado de script opcional da etapa de script Sair do script. O script Criar Relatório em seguida usa Get (ScriptResult) para determinar quais outras etapas de script devem ser executadas com base no resultado retornado armazenado em Get (ScriptResult).

Encontrar Clientes

Definir captura de erro [Ativo]
Realizar busca [Restaurar]
Novo registro/solicitação
Sair do script [Text Result: Get (FoundCount) < 10]

Criar Relatório

Realizar script [ Especificado: Da lista ; "Encontrar clientes" ;
Parâmetros: ]
If [Get (ScriptResult) = 0]
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Você já criou 10 registros."]